我院积极参加本科教育教学审核评估动员大会
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2023-12-29   动态浏览次数:10

1228日,盐城师范学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会,海洋与生物工程学院全体领导和教学秘书出席会议,学院其他教职工在分会场学院会议室线上收看大会直播。

学校党委书记戴斌荣作总结讲话,党委副书记、校长张宏如主持会议并作动员讲话。会上,海生院党总支副书记、院长康贻军代表二级学院对审核评估工作作表态发言。他表示,我院师生定会抓紧落实审核评估的各个环节,明确岗位责任和任务分工,严格按照要求高质量推进审核评估工作,确保教育教学审核评估工作圆满完成。

按照教育部和省教育厅统一部署,我校将于2025年接受新一轮本科教育教学审核评估。本次大会进一步统一了思想、凝聚了共识、明确了目标、鼓足了干劲。学院将以审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面对接“学生中心、产出导向、持续改进”评估理念,切实推动学院本科教育教学高质量发展。