海洋与生物工程学院召开考研目标评估分析会
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2023-12-29   动态浏览次数:10

为帮助大三学生细化考研目标,把握考研动向,1227日下午海洋与生物工程学院召开考研目标评估分析大会,海生院党总支副书记李霞、辅导员和全体大三学生参加会议。

辅导员王坤老师从政治理论学习、期末考试衔接、学期实习安排等多方面介绍了海生院近期工作部署,他就大四考研情况与大三考研意向的一些数据进行了对比分析,对准备考研的学生表示充分肯定。他强调,报考研究生,选对院校和参考书目至关重要,自我定位是选择合适院校的基础。同时,提醒学生要关注最新政策动态,及时调整备考方案。从规划备考到系统复习再到考前冲刺,要调整好自己的状态,一定要坚持到底。

最后,在场的同学们纷纷拿起刚收到的2024年考研台历登上主席台,为自己呐喊助威。本次大会的召开,对大三考研学生进一步坚定考研的信心起到积极的助推作用。