分享考编心得,助力远航梦想 ——海洋与生物工程学院开展考编分享交流会
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2023-12-29   动态浏览次数:10

1227日下午海洋与生物工程学院开展2020级考编分享交流会,立志考编的大三、大四同学参加了本次活动。

获得师范生教学基本功大赛江苏省一等奖、长三角二等奖、今年顺利考取无锡天一中学宛山湖分校高中生物教师编制的薛静宇同学与参会同学分享了考编心得,她建议大家先要知晓报考地区、报名条件和考试时间等,还要及时掌握考编最新动态,再结合自身情况作详细计划备考。考取苏州常熟市高级中学高中生物教师编制的陶喜嘉同学从报名、笔试、面试等环节详细分享了自己的技巧经验,热情地将自己的全套复习资料无偿赠送给到会同学。考取天一中学高中生物教师编制的马萌同学建议大家制定详细计划,积极参加学院组织的各项考编培训活动,多渠道、全方位地收集有利资源,注重综合素质提升,拓宽自身视野,保证良好心态,助力考编梦想。

此次考编分享会的顺利举办,对打算或正在备考的同学起到积极的鼓励作用!