海洋与生物工程学院为考研学子送考
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2023-12-24   动态浏览次数:10

挑灯夜读,陪伴的是书声,

研途漫漫,陪伴的是我们。

愿诸位披星戴月来,乘星光熠熠,满载而归。

考研学子在经历了无数个日日夜夜的奋斗和拼搏后,终于迎来了最后的冲刺。1223日早上630,海生学院组织送考服务,学院领导和师生为考研学子送行,给他们加油鼓劲。

清晨,朝阳初升,却依旧未能偃息寒风的凛冽,学院领导和师生早早来到送考现场,为考研学子分发寓意为“高中”的糕点,祝同学们研途“糕”枕无忧;还送上精心准备的暖心礼物,予以慰问,祝愿同学们考研第一战,旗开得胜。师生们拉起横幅,为考研学子加油助力,欢送他们奔赴各考场。

星光不负赶路人,时光不负追梦人。海生学院用行动送上了最诚挚的祝福,带给考研学子一份坚定的力量,一份温暖的关怀。昼夜变迁,季节更迭,历经无数个日日夜夜的奋斗,一切的努力都闪烁着熠熠光芒。希望各位考研学子坚定必胜的信念,跨越荆棘坎坷,勇往直前。

加油!考研人!海生学院因你们而骄傲!