韩雅丽深入海洋与生物工程学院班级开展走访调研工作
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2023-12-15   动态浏览次数:10

1215日上午,盐城师范学院党委常委、纪委书记韩雅丽来到海生院,就班级建设、学生成长服务等开展调研工作。

韩书记与生科208班的班主任、学生代表就班级建设以及同学们学习生活情况进行了亲切交流。班长荣蓉同学向韩书记汇报了班级科技创新、志愿服务、新疆支教的整体情况,她表示思政引领与生物教学相结合让自己获益良多,感谢学校领导老师提供支教的宝贵机会;团支书胥宝丹同学向韩书记汇报了班级思想引领、心理健康、挑战杯比赛的整体情况。韩书记对生科208班班级建设取得的成绩作了充分肯定,就网络发声、安全交友、思政引领等方面进行了具体指导,并询问同学们在学习生活中是否存在困难,遇到困难时辅导员和学院老师能不能够及时响应,同学们表示反映渠道畅通,充分感受到学校和学院的人文关怀。

最后,韩书记指出,海生院学生工作定位准确,措施精准,机制畅通,希望海生院能够继续做好学生的服务保障工作,不断增强学生的安全感、获得感和幸福感。