当前位置:首页  主题活动
海洋与生物工程学院党总支理论学习中心组 组织学习党的第十九届六中全会精神
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2021-12-04   动态浏览次数:276

2021年12月3日上午,海生院党总支理论学习中心组召开学习会,学习党的第十九届六中全会精神。

党总支书记姚林主持会议,并领学了《习近平总书记关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,组织观看《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》视频录像,胡化广副院长、教工党支部书记王欢莉分别就党史学习心得体会作了交流发言。

最后,姚林书记就今后进一步学习贯彻十九届六中全会精神提三点要求:一是要高度重视,统一认识,学院党总支和领导干部要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量,推进学院事业高质量发展。二是要组织有力,广泛开展,要将学习贯彻全会精神的热潮继续推向前进,做到领导班子重点学、党员干部带头学,全体师生全面学,确保全会精神进课堂、进头脑,确保学深悟透、融会贯通。三是要贯彻有力,落地有效,要坚持用全会精神统一思想、凝聚共识,提振“精气神”,激发新作为,增强做好教育事业的责任感和使命感,把全会精神贯彻落实到学院工作各方面,奋力开创事业发展新局面。