当前位置:首页  团学工作
生物科学183新思想公开课
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2021-10-16   动态浏览次数:322

首先由组织委员王沛为我们讲述了新思想的意义和作为一名大学生,应该把自己的人生价值观与荣辱观建立在强烈的爱国情怀之上。同时班长指出青年大学生应从理想信念、勤学苦练、扎实做事等三个方面打造和提升自己,争取为新时代的建设添砖加瓦,贡献自己的力量。最后团支书总结了本次公开课内容并对同学们提出了四个具体目标,激励同学们蓬勃向上、积极发展,建设更好的班集体。本次公开课由周海龙同学负责记录。

通过此次新思想公开课,使同学们对新时代青年的伟大使命有了更清晰的认识,对班级未来的发展做出了严密的规划。同时,也使得全体同学都决心用实际行动为中华献礼,为成为对国家有用的人才而奋斗。