当前位置:首页  团学工作
“奋斗青春,放飞梦想”梦想公开课新闻稿
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2021-10-16   动态浏览次数:304

1016日,盐城师范学院海洋与生物工程学院于生化楼117举办了奋斗青春,放飞梦想梦想公开课。本次活动由董欣玥主持,海生院全体20级学生到场观看。

本次活动分为三个部分,首先由五位同学分享自己在大学期间学习、工作、生活等方面的心得与收获,每位同学的侧重点都有所不同,多角度的给大家展示了大学丰富多彩的生活和不同方面所取得的优异成绩,为大家合理规划大学四年的学习、生活提供了更好的借鉴,也为他们更好的完成大学学业提供了动力。在分享结束后,五位同学对大家提出的问题分别进行了详细的回答。最后由孙明艳老师对本次活动进行总结发言,孙明艳老师指出,青年一代要树立远大理想,要担当时代责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为,坚定理想信念,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

此次活动,帮助同学们对自己未来四年的学习、生活、工作有了更加清晰的了解和认识,相信他们终将会找到适合自己的发展道路,完美度过大学四年美好时光。