特色工作

当前位置:首页  特色工作
我院成功举办“志愿行·办实事”活动
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2021-04-25   动态浏览次数:468

为了帮助同学们确定自我价值,促进自我成长,在成长过程中找到个人的价值。海洋与生物工程学院学生会在2021425日举办了“志愿行·办实事”活动。

本次活动分为三个环节。首先是“生态环保,变废为宝”活动。同学们利用身边不用的废弃物制作成有使用价值或具有观赏价值的物品。其次是“厉行节约,光盘行动”,将节约真正践行到生活中,同学们在平时用餐是减少浪费合理用餐。最后是“党史红色宣传”,为弘扬爱国主义,号召同学们进行宣传。

此次“志愿行·办实事”活动的成功举办,强化了学生们的社会归属感,培养同学们社会责任感,帮助海生学子养成实事求是,将一切付诸行动的良好习惯。