当前位置:首页  团学工作
我院成功举办“假如我是学风建设指挥官” 活动
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2021-06-04   动态浏览次数:424

为了在学风建设月中帮助同学们体会学风建设的重要性,理解老师们的辛苦付出,海洋与生物工程学院举办了假如我是学风建设建设官活动。

活动期间,收到了同学们精心制作的作品,感受到同学们在PPT等软件的使用上技术的提升。希望从这次活动能够有效的提升同学们对PPT等软件的重视和使用。相信这会在同学们以后的学习和工作生涯产生很大帮助。学校开展学风建设月,给同学们营造一个良好的学习氛围。提高同学们综合能力的运用。让同学们不仅仅在学习上更是在精神上得以灵魂的提升。同学们以换位思考的方法去理解体会学风建设月赋予我们的作用,让同学们以身体力行的方法去做策略,规划,以此来帮助自己在学风建设月中,建设自我,提升自我,超越自己。

本次活动的成功举办,帮助同学们意识到学风建设的重大意义。相信每一个海生学子都可以从小事做起,一起做好这件大事。