常熟理工学院生物与食品工程学院冀宏教授来我院做报告
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2020-09-07   动态浏览次数:552

96午,常熟理工学院生物与食品工程学院院长冀宏教授应邀来我院交流做了题为生物工程专业工程教育认证心得体会的报告,报告海生学院院长王加连教授主持,我院全体教职工参加了本次报告。

冀宏教授围绕工程教育认证工作,从准备工作的组织安排、认证的基本要求、认证的关键环节和认证工作体会等几个方面,详细介绍了常熟理工学院生物工程专业工程教育认证的具体做法和成功经验。我院教师就工程教育认证工作开展过程中遇到的困难和疑惑,同冀教授进行了深入交流和探讨,纷纷表示受益匪浅会后,王加连院长和姚林书记陪同冀宏教授一起考察了我院实验实训中心。

冀教授的报告全方位、全过程深入解读了认证工作,为我院工程教育认证工作的顺利开展提供了宝贵思路和经验。