海洋与生物工程学院领导深入走访新生宿舍
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2024-09-20   动态浏览次数:13

920日上午,海洋与生物工程学院领导、全体辅导员、新生班主任深入新生宿舍,开展新学期走访活动。

党总支书记姚林、党总支副书记李霞等一行,详细了解新生入学适应情况以及生活需要,并勉励新生积极参与新生入学教育和军事训练,促进个人全面发展。

走访过程中,看到新生们都能够合理规划时间,在宿舍内进行师范生技能训练、国防安全教育课程学习,展现出积极向上的精神风貌。

新生们对入学以来的生活表示满意,特别是对盐城的风土人情和学校的生活服务给予了高度评价。来自不同地区的学生对学校的美食文化赞不绝口,认为这不仅满足了他们的味蕾,也让他们感受到了家的温暖。

党总支书记姚林强调,学院始终以生为本,开展宿舍常态化走访和一站式社区服务建设。新生在平时遇到的任何问题,都可以和班主任、辅导员沟通,学院将全力提供帮助和支持,为同学们打造良好的学习、生活环境。

党总支副书记李霞指出,宿舍是学习生活的重要场所,学院将努力营造积极向上的宿舍文化,让新生感受到集体的力量和温暖。