海洋与生物工程学院举办庆中秋迎国庆师生联谊会
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2024-09-18   动态浏览次数:10

海洋与生物工程学院在中秋佳节和国庆节双节来临之际,于917日举办了一场别开生面的联谊会。活动由学院精心策划,旨在庆祝传统中秋佳节,同时迎接祖国的生日,营造浓厚的节日氛围。

联谊会上,师生们共同参与了一系列丰富多彩的节目和互动环节,从活力四射的舞蹈到悠扬的朗诵演奏,每一个节目都充满了创意和热情,展现了海生院学子的才艺和青春活力。现场的相声表演和灯谜竞猜活动更是让师生们在欢声笑语中体验了传统节日的魅力。

这次活动进一步增强了师生之间的凝聚力,展现了学院积极向上的精神风貌。在中秋国庆双节之际,学院全体师生以饱满的热情和昂扬的斗志,共同祝愿人团圆、家和睦、国昌盛。