我院“开学第一课”井然有序
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2024-09-03   动态浏览次数:10

92日,我校迎来新学期的第一天。校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员韩雅丽在院党总支书记姚林、院长康贻军、副院长李祥的陪同下,深入班级,与同学同听“开学第一课”,现场调研指导新学期教学工作。

韩书记听取了我院沈敏的“微生物学”课程,课后韩书记与沈老师进行深入交流反馈,对教师的教学态度和专业素养给予了充分肯定,也对学生积极认真的上课状态表示欣慰。

为确保新学期课堂教学工作正常开展,学院强化教风、学风建设,开学第一周,学院领导带队,教研办、系主任等相关人员组织开展线下巡课。开学第一课全体任课教师提前到岗,授课热情高,准备充分,学生遵守课堂纪律,听课认真,课堂气氛活跃,为本学期全面落实教育教学任务打下良好的基础。

新学期,新起点。学院将继续聚焦立德树人根本任务,坚守教育初心,扎实推进学校各项工作,努力提高人才培养质量,为迎接新一轮教育教学审核性评估做好准备。