教务处领导看望我院省师范生教学基本功大赛暑期训练营师生
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2024-07-20   动态浏览次数:10

2024719日下午,教务处处长易高峰等一行人来到生化教学楼110教室看望第十三届江苏省师范生教学基本功大赛暑期训练营师生。

易高峰对吴生才等几位指导老师对大赛的支持和对学生的培养表示感谢,也对在场所有训练营的学生进行了勉励。他表示,要高度重视并加强辅导和培训,进行分类指导,帮助学生充分挖掘他们的潜力,提升他们的教学技能和综合素质。要找准差距,实现成绩的突破。根据历年比赛的经验教训,精准分析,并提出优化和改进的措施,力争在比赛成绩上实现突破。扎实推进方案的实施,按照培训计划,全员参与,全程跟进,全面认真抓好学生赛前训练。

江苏省师范生教学基本功大赛是江苏省教育厅为强化教学实践环节,提升师资培养质量,创新教师培养模式,建设高素质专业化教师队伍,深入实施人才强教、人才强校战略而举办的,今年将于101820日在扬州大学举行。参赛对象为我省师范专业毕业年级在校学生,比赛内容包括基础知识与应用、通用技能和专业技能三部分,已成为我省教师技能竞赛的品牌赛事。