海洋与生物工程学院为毕业生党员过“政治生日”
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2024-06-13   动态浏览次数:10

为进一步提升毕业生党员党性修养,引导毕业生党员学纪、知纪、明纪、守纪,发挥党员先锋模范作用,近日,盐城师范学院海洋与生物工程学院学生党支部开展“为毕业生党员扣好迈向社会的‘第一粒扣子’”主题教育,庆祝他们的“政治生日”,使广大学生党员时刻牢记使命担当,在新的工作岗位和学习生活中继续发挥党员的先锋模范作用。

党总支书记姚林在会上嘱咐广大毕业生党员在新的工作岗位和学习生活中,要始终将“小我”融入“大我”,“坚定信念、加强学习、勇于担当、敬业奉献、积极创新、服务群众、团结协作、遵守纪律、引领风尚”,在新征程上立大志、明大德、成大才、担大任,不负党和人民的期望,在祖国最需要的地方书写海生人的青春风采。

党总支书记姚林、党总支副书记李霞为毕业生党员代表赠送签名印章,为毕业生党员庆祝“政治生日”,叮嘱大家时刻不忘自己党员的“第一身份”,在新的岗位上继续发挥先锋模范作用。

活动中,全体党员重温入党诗誓词,毕业生党员代表毕业生们手写感谢和祝福,纸短情长,表达心意。