海洋与生物工程学院举办“相约海生,职面未来”2024年就业专场招聘会
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2024-05-31   动态浏览次数:18

为贯彻落实学校关于推进大学生就业工作的部署要求,搭建毕业生与优质用人单位之间的交流平台,进一步提升大学生就业质量,530日下午,海洋与生物工程学院举办2024年“相约海生,职面未来”大学生就业专场招聘会,射阳春蕾麦芽有限公司、南京学大信息技术有限公司、江苏恒中宠物股份有限公司等9家知名企业前来参加,校党委常委、副校长庞波和校招生就业处处长刘海燕亲临现场,指导工作。

各企业代表通过发放宣传材料、现场展示讲解以及面对面交流等多种形式,向同学们介绍了公司情况、发展前景、用工需求以及工作待遇等,毕业生们认真聆听、仔细记录、虚心咨询,反复思考在多方了解企业相关信息后,做出自己的求职选择。

校党委常委、副校长庞波和招生就业处处长刘海燕在学院领导的陪同下,亲临现场,给予指导。庞校长详细询问了当前海生学院毕业生的就业情况,对学院举办专场招聘会表示充分肯定,并要求学院继续推进学生的就业工作,加强与企业沟通,了解毕业生和企业双选的适配情况,助力毕业生“能就业、早就业、就好业”。

本次专场招聘会,也邀请了兄弟学院相关专业的毕业生参加。