冬至饺子宴 情暖海生人
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2020-12-22   动态浏览次数:1716

“这边韭菜馅的好了,那边白菜的也快了!”一碗碗冒着热气的饺子在海生学院的党员之家内传递。1221日,海生学院教工党支部和工会共同组织了“冬至饺子宴”活动,组织学院教职工一起包饺子、煮饺子、过冬至!

“这是北方的饺子”“我第一次包饺子”“你的馅多了”一句句亲切的“家常话”在空气中弥漫,所有老师都参与到这场别开生面的活动中去,相互交流方法,比谁包的好看,包饺子、煮饺子分工各有不同,但却井然有序、有条不紊。

据了解,海生学院有多名教职工来自外省市区,此次饺子宴活动让许多只身一人在盐的教职工倍感温暖,海生学院长期秉持关爱有温度,工作才有力度”的关怀理念,切实保障教职工工作、生活等多方面的权益,受到了广大教职工的一致好评。