校疫情防控督查组来我院督查疫情防控和开学准备工作
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2020-04-15   动态浏览次数:1768

414日上午,在学校党委常委、副校长庞波的带领下,校疫情防控第六督导组对我院疫情防控和开学准备工作进行督查。我院院长王加连、副院长汤新慧、副书记左飞、副院长胡化广参加督查活动。

王院长从工作部署、信息摸排、目前进展、下一步计划等四个方面向督查组介绍了我院疫情防控和开学准备工作情况,并汇报了推进学院事业更好更快发展的思考。其他班子成员结合自己的分管工作作了汇报。

为进一步做好疫情防控工作,确保开学工作安全、顺利开展,我院从健全完善学院领导小组、细化学院开学工作方案、制订学院应急预案、落实晨午复检制度等方面做出了具体细致的安排。学院将进一步加强师生员工的宣传教育;进一步强化师生返校条件的摸排;进一步优化教学科研工作;进一步细化学生管理工作。

庞校长充分肯定了我院疫情防控和开学准备工作。他强调,要按照学校开学工作方案,全面做好开学疫情防控工作,将各项工作做实做细,扎实做足开学准备工作,保障开学后复课的全体师生的安全。