当前位置:首页  团学工作
生科院成功召开第八周团日活动
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2022-04-01   动态浏览次数:159

生科院成功召开第八周团日活动

引导青年学生深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定实现中国梦的理想信念生科院于4月8日下午2:00,在生化楼开展主题为“学习习近平总书记系列重要讲话精神”团日活动。12级、13级团支部积极响应,广大青年团员踊跃参加。

活动伊始,主持人紧密联系党的十八届三中全会精神,围绕习近平总书记重要讲话精神,通过主题宣讲、精彩的PPT和小组讨论等多种形式深入学习。为进一步强化广大青年学生的政治意识和大局观念,深化对涉及党和国家事业一系列重大理论、实践问题和工作部署的认识,团支书总结了习近平总书记讲话精神的三个要点:及时传达学习、认真消化领会和坚决贯彻落实。他希望同学们能就这三点进行深入地讨论与学习,发掘习近平总书记重要讲话精髓,并贯彻落实,发扬宣传。

本次团日活动的成功召开,使生科院学子学习领会了习近平总书记讲话的核心思想和精神实质,是坚持贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极宣传思想工作的体现。