当前位置:首页  团学工作
生科院举办“建设美好校园,我有我创意”活动
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2022-04-01   动态浏览次数:144
生科院举办“建设美好校园,我有我创意”活动
在春暖花开的季节,生科院网络部于3月6日至3月12日期间举办了以校园风景为主题的“建设美好校园,我有我创意”平面设计大赛。生科院12、13级学生积极参与其中。
在网络部的大力宣传下,生科院学生充分发挥自己的聪明才智,以阳春三月校园生机勃勃的美景为题材,捕捉最清新,最活力的画面。有的同学将拍摄的美景运用多媒体技术使其虚化,让春暖复苏的校园多了一份朦胧的气息,创意十足。也有的同学更倾向于手绘,用手中的画笔勾勒出充满生机的青春校园,用五彩的颜料填涂成最美的大学生活,更富有一种亲近感与真实感。
本次活动,一方面丰富了同学们的课外生活,激发了生科院学生发现美,追求美的潜能;另一方面也有利于培养学生的创造能力、创新意识,为以后的工作学习打下基础。