我院举办生源地助学贷款还款指导线上会议
发布人:海洋与生物工程学院  发布时间:2021-01-13   动态浏览次数:440

为了对生源地助学贷款毕业生开展还款指导,同时也让更多学生了解生源地贷款还款流程。2020113日,海洋与生物工程学院开展了毕业生生源地贷款还款指导线上会议,本次会议由学工办主任张振铭老师主讲。

会议伊始,张老师让大家先自主学习生源地助学贷款还款指南条例,随后为了保证同学们能够正确高效地进行贷款还款,张老师带领着同学们一步步进行讲解操作。毕业生们可以通过线上线下两种方式进行还款,形式多样、便捷便利。最后,张老师与同学们积极互动,认真解答同学们提出的有关贷款的问题。

本次会议的成功举办,让同学们更加清晰生源地助学贷款的还款步骤,对于还款过程中可能存在的问题也得到了解决,更重要的是让更多的同学了解到生源地贷款的意义。